Мобильное приложение

 

Мы в социальных сетях

ДЕТСКИЙ НОВЫЙ ГОД - 2014

20 декабря 2014 года в фитнес клубе Малибу прошел детский новогодний праздник. Более 60 ребятишек от 2х до 12 лет боролись с проделками коварной Бабы Яги, чтобы спасти Снегурочку. Хитрая Яга – знала, что у детей праздник и заранее спрятала ее. Баба Яга устроила спортивные испытания на время. Давала сложнейшие задания, то перебраться с одного берега на другой по кочкам, то в крестики нолики с ней сыграть, то отделить съедобное от несъедобного, путая всех и подсовывая не те карточки.  Заставляла ребят прыгать и бегать.

Еще Яга заколдовала волшебных фей и маленьких гномиков. Добрые и дружные ребята, пока спасали Снегурку, расколдовали и их тоже. За это, сказочные герои станцевали свои чудесные танцы. После каждого конкурса ребята получали подсказки, как найти Снегурочку. И когда все подсказки были собраны, нашли под елочкой сундук с последним заданием, позвать хором Снегурку: «Ждем Снегурку в Малибу, победили Мы Ягу».

Милая Снегурочка пришла и с ребятами позвала Дедушку Мороза. Добрый Дедушка Мороз поиграл с ребятами, поморозил им ушки, щечки и носики, а потом устал и попросил мороженого. Дети все хотели покормить дедушку, ведь в обмен он давал волшебный мешочек с подарками. А так как все дети были дружными и хорошо себя вели, Дедушка одарил подарками всех.

NGSNGD

 Полный фотоотчет в группе Детский новый год

 
Наверх